Каталог товаров

РАЗМЕРЫ УПАКОВКИ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

30.06.2021 00:00
РАЗМЕРЫ УПАКОВКИ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

Путём успешного сочетания структуры затрат и технических свойств уникального материала, коробки из картона разных размеров динамично востребованы для хранения и перевозки продукции. Изготовителям индустриальной аппаратуры, промышленных товаров, и мебели в основном доступны разные масштабы упаковки, которые соответствуют качествам конкретных товаров.



Довольно высокая твёрдость слоистого гофрированного картона позволяет применять экологически чистый материал для производства крупного размера тары, противостоящей механическим воздействиям. Оптимизацию финансовых растрат при перевозке крупного количества товаров, обеспечивает небольшой вес упаковочной тары из гофрированного картона. 
Изготовление упаковочной тары
Из гофрокартона изготавливается отличная упаковка для транспортировок, размеры которой не много превышают размеры продукции. От индивидуальных свойств товаров, зависит характеристика упаковочной гофротары. Плюсы упаковки из гофрированного картона:
-мало весит;
-высокопрочная;
-устойчивая к повреждениям;
-не меняет размеры при температурных перепадах;
-противостоит ударам и вибрациям;
-используется неоднократно;
-безопасный материал;
-производительность коробок различных размеров.
Производить тару для упаковки разных размеров, позволяет использование слоистого гофрированного картона, который соединяет в себе лёгкий вес и высокую механическую прочность. Уникальный материал может применяться для решения разных задач:
-для индивидуальной упаковки товаров, производят коробки средних размеров;
-для электробытовых приборов, изготавливают крупномасштабную тару;
-для перевозки товаров на дальние расстояния обеспечивает гарантированную безопасность, изготовление транспортной упаковки.
Параметры гофрокартона зависят от характеристик итогового размера внешней упаковки. Прочные варианты гофроматериала используются для транспортировки тяжелых предметов.
Разнообразные габаритные размеры упаковки из гофрированного картона
По прочным характеристикам, которые соответствуют планируемым нагрузкам, используется оптимальная разновидность гофрированного картона, при производстве тары для упаковки. Владеющий базовыми прочностными свойствами, оптимален трёхслойный картон для перевозок относительно лёгких и объёмных предметов. Для товаров типографской продукции, для упаковки вещей, может применятся не дорогой материал.
Тара высокой устойчивости
Для упаковки предметов весом до 100 кг применяется пятислойный, адаптированный гофра картон, для производства тары, которая подвержена высоким нагрузкам. Компоненты промышленного оборудования и приборы высокотехнологические, непрочные изделия из стекла, технику для быта, надёжно защищают высокопрочные ящики из гофрокартона.
Изготовление очень прочной упаковки
Гофрированный картон семислойный, выдерживающий нагрузки до 200 кг, применим в производительности крупномасштабной тары, для перевозки тяжеловесных грузов. Для перевозки всевозможных тяжёлых деталей, запчастей для автомобилей, предметов мебели может использоваться очень прочный материал.




  .  
Теги:
Вернуться к списку