Каталог товаров

ЛИСТЫ И РУЛОНЫ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

29.03.2021 08:21
ЛИСТЫ И РУЛОНЫ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

Гофрокартон - это упаковочная и прокладочная, бумажная материя которая состоит из одного или нескольких плоских гофрированных покрытий, чередующихся с обычными плоскими листами. 


Бренд определяет качество гофрированной бумаги и области ее применения. Гофрирующая бумага используется как сырье для транспортной и потребительской упаковки, а также как набивочный и упаковочный материал. Энные листы гофрированного картона изготавливаются из переработанного материала, что снижает цену упаковки.
Гофра картон отлично себя квалифицирует для упаковки различных грузов при перевозках. Например, детали мебели, антиквариат, изделия для остекления, оргтехника, электроника и бытовая аппаратура должны быть упакованы в гофра картон для предотвращения повреждений.
Гофрированный картон бывает в рулонах и бывает листовой, рассмотрим эти варианты.










Рулонный гофрокартон — самый простой защитный упаковочный материал. Применяется для перевозки грузов нестандартной формы и размеров. В рулоны скручивают только двухслойный гофрированный картон, который не используется для изготовления ящиков, лотков или любого другого гофрированного картона. Гофра картон с двойным покрытием состоит только из одного плоского слоя (лайнер) и одного гофрированного пласта (флютинга). Но не факт, что он не может должным образом защитить товар. Обладает средней твердостью, достаточными амортизирующими свойствами, гибкостью и по своим характеристикам по сравнению с другими типами упаковочных материалов, не хуже.



Двухслойная рулонная гофрированная бумага — это действительно практичный, дешевый и востребованный материал, который выполняет следующие задачи в домашних условиях и на производственных предприятиях:
Упаковочные материалы используются для упаковки корпусной мебели и для упаковки хрупких предметов, таких как зеркала, стекло или предметы сантехники.

Амортизирующие элементы служат в качестве усиления и предназначены для разделения частей корпусной мебели между собой с целью предотвращения контакта и трения между поверхностями во время транспортировки и штабелирования.


Защитная подстилка — для предотвращения загрязнения во время ремонта или строительных работ.
Гофрированный картон в рулонах обладает целым рядом преимуществ, благодаря своим свойствам:
Он легкий, пластиковый, гибкий, удобный в использовании и скатывается.
Может выдерживать влагу и сохранять тепло, одновременно защищая упакованную вещь в течение определенного периода времени.

Достаточно прочен и имеет очень хорошие свойства амортизации.
Продукт экологически чистый, основан на использовании натуральных материалов (целлюлозы или бумаги).
Прост в производстве, дешевле, чем любой другой гофрированный картон, легко перерабатывается.
Намотка рулона позволяет размотать то количество материала, которое необходимо в данный момент покупателю.
Гофрокартон в рулоне, обходится заказчику дешевле листового.

Благодаря сворачиванию его легче хранить и транспортировать: он не занимает много места, и при этом не мнётся.
Листовой гофрированный картон, из него делают:
Четырех клапанные гофроящики. Одна из наиболее используемых гофра тар. Их клапаны могут быть соединенными, частично или полностью перекрываться.

Гофролотки.  Обычно имеют открытый верх. Используются для транспортировки и хранения пищевых продуктов (в том числе скоропортящихся).
Шоубоксы. Это разновидность гофрированной транспортной тары. У неё есть особенность: откидные створки открываются вверх или вбок. Шоу-боксы позволяют демонстрировать продукты в торговых центрах после того, как они были транспортированы, без необходимости перекладывать их в другую тару.
Специализированная упаковка используется для конкретных задач: длинные и тонкие предметы, пицца для перевозки, ящики для сбора мелких предметов и сыпучего сырья и т. д.
В целом это универсальный материал, подходящий для сохранности и транспортировки практически любого товара или продукта.
Интернет-магазины Воронежа позволяют сделать заказ на картон любых размеров и качества.
По типу можно выделить следующие категории:
 
1. Двухслойный, подразумевает «Д». Легко скручивается. Его используют в качестве упаковки светильников, мебели или для производства подарочных пакетов.
2. Тройной — самый известный. Обозначающий «T», он используется для упаковки, изготовления коробок, в промышленности и строительстве.
3. Пятый слой отмечен буквой «П». Используется в производстве крупногабаритных, прочных ящиков для техники и мебели.
4. Семислойный — это «C». Используется как более мягкий лайнер, для заполнения отверстий, строительства перегородок.
Приобретая гофрокартон оптом и в розницу в интернет – магазинах Воронежа, специалисты помогут подобрать лучшую продукцию, которую вы сможете выбрать, с учетом ваших потребностей.
Вы можете заказать гофрированный картон в рулонах и листах с доставкой по городу.

.  
Теги:
Вернуться к списку