Каталог товаров

КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

22.04.2021 08:57
КЛЮЧЕВЫЕ ФУНКЦИИ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА

Гофрированный листовой картон – известный материал для упаковывания, он сегодня используется во всех аспектах производства в будничной жизни.



Гофра картон был проверен по всем его заявленным характеристикам, и только после этого его стали применять в качестве упаковочного материала.
Известным он стал за счёт своих качественных свойств:
- Абразивная поверхность.
- Отлично поглощает сырость, и сохраняет влажность, с которой соприкасается. Простой метод испытания может определить, как быстро гофра картон всасывает жидкость.
- При любой влажности остаётся прочным. Результаты исследования, сухого и влажного состояния, показали одинаковое состояние прочности.
- Гофрокартон воздухопроницаем, такая способная функция показатель объёма воздуха, который проник через определённую область картона.
- Поверхность картона гладкая, имеет непрерывность волокон.
- Полностью устойчив даже после повторного воздействия, пытается сохранить защитные функции – жесткость.
- Эти пропорции будут выше, если толщина материала увеличится, и его длина уменьшится.
- Гофрированный картон имеет способность подъёма влаги по волокнам материи.
- Точная высота жидкости может достигать при движении вверх в определённый период времени.
- Прочен – картон способен противостоять к поломке, под воздействием механической мощности.
- Гофрокартон может при положительных условиях в процессе печати изображений и текста предоставлять необходимые копии оттиска, которые точно воспроизводят подробные детали печати.
- Он остаётся ровным, если его не скручивать долгое время.
- Устойчив к возгоранию – только в определённых условиях он может загореться и сгореть.
- Гофрированный материал производит пружинный эффект, что увеличивает ударное сопротивление, в то время как ровное сжатие получено от упругости гофрированной части.
- Гофра картон эффективен в распределении давления, направленное на поверхность под прямым углом к поверхности, будет сохранятся до тех пор пока, материал не разорвётся.
- Гидрофобия бумаги определяется адгезионным покрытием, что повышает устойчивость к печати и распространения чернила на поверхности.
Объявленные функции характеризуют гофрированный материал очень долговечным и безопасным.
Есть один интересный факт для подтверждения: один архитектор из Японии, смог миру показать мост, который он сделал из гофрокартона. Эта заявленная конструкция – мост, выдерживает нагрузку в совокупности находящихся на мосту двадцать взрослых людей. В мире, стало входить в моду изготавливать мебель из гофрированного картона, она вполне оправдывает невысокую стоимость, и практичность при использовании. Главным аспектом таких проектов стал картон.



.  
Теги:
Вернуться к списку