Каталог товаров

ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН (КАКОЙ ВЫБРАТЬ)

31.03.2021 09:10
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН (КАКОЙ ВЫБРАТЬ)

Гофрированный картон - это экономичный и экологически чистый продукт для производительности упаковки. Гофроупаковка используется для сохранности мебели и ее перевозки, аппаратуры для дома и пищевых товаров. Онлайн-магазин предлагает возможность заказать картонные коробки в Городах самовывозом и доставкой.

 
ПРОИЗВОДСТВО ГОФРОКАРТОНА И ГОФРОТАРЫ
Для гофра картона применяется множество дешевых и обширно используемых сырьевых материалов, таких как целлюлоза. Большое преимущество у него, это то, что производство может вестись из макулатуры.
Гофрокартон — состоит из несколько слоев, который чередуется гладкими листами. Такая комбинация гарантия того, что содержимое упаковки защищено как от направленного, и прямого действия через коробки.
Фиксированные плоские листы изготавливаются из первосортных материалов, а также из первоклассного материала, так как один и тот же слой формирует наружный облик тары и ее устойчивость к внешним физическим повреждениям. Эти пласты сделаны в основном из перерабатываемой бумаги. Задача слоёв заключается в инерционном манипулировании после контактной экспозиции.
По виду профиля различается упаковка продукции. Гофрированная часть может быть синусоидальная или V-образная. Защитные характеристики упаковки определяются за счет высоты волн. Главное отметить, что профильные короба большего размера занимают больше места на складских помещениях и в автотранспорте.

Главная информация о свойствах гофрокартона находится в названиях бренда.


 
Чем больше будет слоев, тем толще и надежнее будет сделана упаковка из картона. В зависимости от толщины стенки упаковки существуют разные варианты использования:
- Двухслойный картон используется как обертка, прокладка или как инструмент для транспортировки небольших предметов на короткие расстояния.
 - Трехслойный — используется для производства гофра ящиков и коробок, для продуктов средней прочности.
-  Пятислойный — для тяжелых или хлипких изделий.
Большинство производителей гофрокартона советуют приобретать картон белого, коричневого или бело - бурого цвета. От свойства сырья напрямую зависит цвет упаковки. Белые коробки выглядят лучше, но яркие. Гофра картон коричневого цвета более практичен и универсален, как упаковочный материал многоразового использования. Производители цифрового оборудования, продуктов питания, косметики и медицинских товаров применяют бело-коричневую гофротару.
 
ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ЕГО ОСОБЕННОСТИ
-Чисто экологический. Быстрая и безопасная переработка, сделали этот тип упаковки лучшим вариантом для защитников окружающей среды.
-Весит не много. Это качество устраняет нагрузку на автопогрузчики, упрощает хранение запасов, и экономит автотранспортные растраты.
-Прочный, гофрокартон выдерживает широкий спектр видов воздействия.
- Продукты из целлюлозного волокна, без запаха, гипоаллергенны и не ядовиты.
-Возможность формирования множества конфигураций. Гофролисты легко можно сложить в любую форму. Это можно решить с помощью скотча, скоб и клея.
-Низкая цена сырья влияет на ценообразование готовой продукции.
 
Купить картонный материал — разумное решение для хранения и транспортировки товаров народного потребления. Экологичный продукт обладает всеми характеристиками современной надежной упаковки.
Широкие компании интернет — магазинов предлагают купить гофрокартон оптом и в розницу по лучшим ценам в России. Доступны варианты белого, коричневого и смешанного цвета. Вы можете приобрести товар самых разных размеров: от самых скромных 1000 * 700 мм до максимально возможных 2060 * 1250 мм.
Оптовые закупки гофра упаковки позволяют существенно снизить затраты на локализацию и не повышают себестоимость упакованных товаров. Покупайте оптом и в розницу у самых известных и проверенных компаний и воспользуйтесь возможностью скидок. Поставщики принимают заказы, и производят продажи без выходных.


.  
Теги:
Вернуться к списку