Каталог товаров

ВОЗДУШНО – ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЁНКА ПРОТИВ ВСПЕНЕННОГО ПОДИЭТИЛЕНА

04.05.2021 14:53
 ВОЗДУШНО – ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЁНКА ПРОТИВ ВСПЕНЕННОГО ПОДИЭТИЛЕНА

Мы рекомендуем прочитать статью по выбору и использованию материалов для упаковки. Здесь мы рассмотрим самые известные материалы-полиэтилен вспененный и плёнка с пузырьками. Они часто упоминаются как аналог друг другу. А в реальности, у них очень разные свойства и функции.





Пузырьковая плёнка
Пузыри
внутри полиэтилена являются популярным материалом для упаковки. Это лёгкая и недорогая упаковка, которая имеет превосходные функции амортизации и создаёт хорошую защиту продукции. Снаружи она выглядит как, большое количество пузырьков воздуха, запечатанных в слой полиэтилена.
Этот пузырьковый полиэтилен применяется в различных вариациях изготовления. Рулоны-самые распространённые. В этом варианте режутся куски плёнки на нужный размерный ряд.
Использование материала в тубусах варьируется в зависимости от плотности:
- 40 мк применяют для упаковывания продукции небольшого веса;
- 55 мк используют для весомых изделий с острыми углами;
- 75 мк применяют для непрочных элементов, и товаров с большим весом.
Перфорированные рулоны имеют различные размеры для облегчения упаковки и избежания резки. Аналогичный стандарт пластов длиною 500 или 800 мм, можно отрывать за счёт перфорации. Этот метод отличным образом применяют для упаковывания одинаковых либо схожих предметов. Так как их длина предварительно отмеряна, они являются более рентабельными, чем простые рулонные катушки.
Этап использования этой упаковки облегчают сортировочные гофрокоробки. При этом рулон хранится в чистоте, компактная и эстетичная тара надежно защищает от попадания пыли.
Маленькие пакеты BubbleWrap предлагаются для сохранения мелких деталей. Они имеют немало возможностей при упаковке мелких товаров, которые легко располагаются внутри.
Эти пакеты должны быть запечатаны клейкой полоской или термическим герметиком. Затем, они осуществляют 100% защиту и амортизацию товара. Есть пакетики пузырьковые антистатические. Их используют для упаковывания хрупкого вычислительного оборудования, планшетов и т.д.
ВПП – это уникальная фактура для упаковки. В уникальности учитывается одна из причин её известности. Абсорбция пузырьков, защищает маленькие элементы. Так же есть гарантия защиты для непрочных и чувствительных товаров.
Нужно обратить внимание, когда вы упаковываете продукцию с полированным покрытием, на их внешней стороне могут возникнуть мелкие отпечатки, от которых сложно избавится. Соответственно, перед тем как продукцию завернуть в пузырьковую плёнку, её требуется упаковать в другой материал, например-полиэтилен или пенопласт.
Упаковка из пены полиэтилена
Она мало популярна, и применяется меньше, чем пупырчатая плёнка. Однако пенный полиэтилен производит потрясающие показатели амортизации и защиты из-за мелких пузырьков воздуха внутри пены.
Этот продукт не оставляет ни каких следов и повреждений на поверхности продукта. Эта функция делает его безупречным для упаковывания лакированной продукции.
За счёт своего устройства обычная обертка из пластика производит менее статического электричества, чем пузырьковая плёнка. Полиэтиленовое полотно гибкое и лёгкое, поэтому его можно использовать для продукции сложнейшей модулизации.
Чтобы увеличить свою уникальность, полиэтилен ламинируется. Это улучшает его долговечность, стойкость к механическим дефектам.
Как и ВПП, и пенно полиэтилен может быть изготовлен в различных вариациях. Купить его можно в рулонных бобинах, отрезая от них листы нужного размера. Такой материал, можно приобрести в виде готовых вырезанных элементах. Это уменьшает время упаковки. Плотность такой упаковки составляет от 1 до 4 мм. Пено полиэтиленновые пакетики применяются много раз. Они отлично используются для посылок, и незаменимы при упаковывании мебельной фарнитуры.
Трудность выбора между ВПП и пенным полиэтиленом является, обеспечение лучшей защиты для ваших товаров. Два этих вида упаковки осуществляю отличную защиту. Пузырьковая плёнка более бюджетна и эффективна. Тем не менее пена, более подходит для хрупких изделий. Совокупность этих двух материалов, считается фирменным фаворитом. В этой ситуации мы имеем высокую мощность амортизации пупырчатой плёнки в сочетании мягкости пено полиэтилена.


.  
Теги:
Вернуться к списку