Каталог товаров

ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЁНКА: что выбрать?

03.05.2021 07:53
ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЁНКА: что выбрать?

Какой материал пузырьковой плёнки вам нужен? Простая, светоустойчивая, антистатическая? Или которая, трудно горит?



Каждый фактор эффективен по-своему. Но для качественного применения необходимо выяснить, какие качества стоят за торговочной маркой.
Не раз говорилось о том, что впп имеет два или три слоя. Численность пластов непосредственно определяют свои механизированные и барьерные функции. Например, полиэтилен с высотой пузырьков 8 мм, а окружностью 25 мм, имеет тепловую проводимость около 0, 055 Вт/мК. По тепло проводимости, это примерно толщина одного кирпича. Но на этом её виды не заканчиваются. Пузырьковая плёнка имеет разные химические характеристики. Модифицирующие функции достигаются путём добавок агента.
На сегодня в Российской стране широким спросом пользуются последующие варианты пузырчатой плёнки:
- светостабилизированный материал;
- антистатический материал;
- окрашенный материал.



Более того, в разнообразных сферах также используются:
- антиокислительная;
- трудно горючая;
- полиэтилен «антифог».
Плёнка-антистатик хорошо применима для сохранности цифрового оборудования. Такой полиэтилен для упаковки, имеет не малую электрическую сопротивляемость и предотвращает сборы статики, на поверхности электро-устройств. В большинстве случает, плёнка с такими примесями, производится розового цвета.
Пузырчатая плёнка с добавлением антиоксидантов, используется для сохранности и транспортировки продукции из металла. Она уберегает от ржавчины, и в то же время предотвращает от определённых химических влияний.
Антифогенная фольгированная плёнка, сейчас применяется для подавления «эффекта линзы», в сельскохозяйственной промышленности. В этом процессе водяные кристаллы собираются в огромные капли на поверхности полиэтилена, создавая эффект обычной линзы. Свет от солнца проникает через капли воды, нацелены растения, ведущих к ожогу. Антифенты предотвращают образование конденсата на поверхности, водяные капли располагаются ровным слоем. Роса и туманы в парниках при применении такого полиэтилена возникают существенно редко.
Для той же области произведена пупырчатая плёнка со светостабилизированными эффектами – для покрытия парников. Эта плёнка изнутри парников и теплиц поддерживает необходимую температуру и влажность. И, при этом, сохраняет свой свойства больше времени, чем простая пленка с пузырьками, не менее пяти лет, ели и пользоваться ей целый год. Причина-это специализированные добавки, которые уберегают плёнку от уничтожения ультрафиолетового света. Этот тип плёнки не носит вред человечеству и окружающей среде.
О характеристиках трудногорючего полиэтилена нетрудно догадаться по его названию. Она имеет эффективное сопротивление огню, чем простая плёнка с пузырьками. Материал, который плохо горит, часто применяют при транспортировке драгоценных грузов.
Для чего нужна пузырьковая плёнка крашенная? Чтобы привлечь посторонние взгляды? Скорее наоборот, чтобы уберечь товар, упакованный в такую плёнку, от любопытной назойливости. Через серебряную или черную плёнку, очень трудно увидеть, что имеется внутри. Более того, можно упаковать различные типы товаров в полиэтилен разных цветов, что полезно для маркировки.









.  
Теги:
Вернуться к списку