Каталог товаров

ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЕНКА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

10.03.2021 09:17
ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ ПЛЕНКА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Сфера применения пленки пузырьковой очень огромна.

Имеет отличный защитный состав, этот материал часто применяется в стройке и ремонте. Ею укрывают теплицы, за счет своеобразной структуры, удерживает теплый воздух внутри. Причем, как только появилась такая пленка, изготовители заявляли, что этот материал, за счет прочных характеристик достойный конкурент поликарбонату. Хорошо держит теплоизоляцию и гидроизоляцию. Пузырчатую пленку чаще используют для защиты этих элементов. Она комбинируется фольгой, или имеет металлизированное покрытие. Обладает высокими, и значительными теплоизолирующими характеристиками. Это защитное устройство устойчиво к повреждениям, этим обеспечивает эффективную прочность элементам изделий, в которых применяется этот материал. Так же, этот утеплитель широко используется в подсобных работах на стройках. Можно смело завернуть в него мусор, перенести, при этом не боясь испачкаться, или порезаться
.

В этой сфере пупырчатая пленка себя оправдала, применяется при изоляции стен, крыш, перекрытий, а также создают теплые полы. Такой пузырьковый полиэтилен обладает невысокой стоимостью, при этом обеспечивает отличное сопротивление теплопередачи. Этот материал экологичный, долговечный -  используется порядка 50-ти лет. В строительстве не мало важную роль играет пространство, поэтому такая пленка не делает толщину теплоизолирующих конструкций больше. Применение впп пленки не несет больших расходов на общую площадь здания. Из этого делаем вывод, применение такого строй материала - выгодно, экономно, качественно, на долго и все сразу.

Пузырьковая плёнка имеет много плюсов:
*немаловажный диапазон температуры использования
*техническая стойкость высока
*изумительные данные амортизации
*весит не много
*гарантия от повреждений и царапин
*не вредна для человеческой и окружающей природной среды
*можно использовать много раз
*водонепроницаемая
*пыленепроницаемая
*используется в контакте с пищевыми продуктами
*не содержит токсичных веществ, не меняет химических свойств продукции, упакованных в нее.


Когда начинаешь стройку или ремонт, задаёшься вопросом баланса цены и качества строительных материалов. Естественно хочется приобрести добротный материал за небольшие деньги. Такую мануфактуру можно приобрести в магазине, или в интернет-магазине просто оформив заказ за несколько минут на сайте, или позвонив по телефону. Для удобства, строительные компании предоставляют доставку по городу.


.  
Теги:
Вернуться к списку