Каталог товаров

ПРОЗРАЧНАЯ СТРЕЙЧ-ПЛЁНКА

16.05.2021 14:00
ПРОЗРАЧНАЯ СТРЕЙЧ-ПЛЁНКА

Стрейч-это прямая, прозрачная плёнка, она долговечная, практичная и экономная упаковка.  Она эксплуатируется ежедневно курьерами, доставкой, и транспортными компаниями, а также сотрудниками в объемных магазинах, и складах.Ради максимальной эффективности, предлагаемая растяжная плёнка все чаще используется частными лицами для защиты вещей, хранящихся в гаражах и посадках, или защищать предметы, предназначенные для транспортировки.

 Благодаря уникальным характеристикам защиты и теплоизоляции, прозрачные растягивающие пленки активно используются производственными фирмами, курьерскими компаниями и частными лицами, которые открывают онлайн-магазины и предлагают почтовые услуги. Это очень надежный, гибкий, устойчивый к ущербам и погодным условиям, что делает его незаменимым материалом для упаковывания товаров стандартных масштабов, объектов неправильной формы с острыми краями или тяжелыми товарами на паллетах. Если вы ищете эффективный и экономичный способ защитить посылки при перевозках, прозрачные растягивающиеся пленки являются идеальным вариантом. Это обеспечивает стабильность нагрузок и жесткость поддонов во время перевозок. И также хорошо работает, где быстрая идентификация товаров имеет важное значение. Можно купить прозрачную плёнку в любом, интернет-магазине по доступным ценам.


 Прозрачный стрейч, широко применяется во многих промышленных областях. Его можно использовать как для экранирования груза перевозчика, так и для упаковочных предметов, которые будут храниться в залах или в помещениях склада. Применяя прозрачную пленку для хранения товаров, вы защищаете их от неблагоприятных осадков и пыли на поверхности, а также негативные последствия внешних факторов, воды и влажности. Помимо промышленных направлений, стрейч полиэтилен применяется и дома, например, при ремонтных и строительных работах. Он также может быть использован для обертывания сезонной мебели в чердаке или подвале. Высокая прочность и глубина растяжения до 150% означает, что вам не придется беспокоиться о проколах или повреждении материала при укутывании садовых стульев или острых столов.


  .  
Теги:
Вернуться к списку