Каталог товаров

КОРОБКА ПЯТИСЛОЙНАЯ

21.05.2021 08:22
КОРОБКА ПЯТИСЛОЙНАЯ

Одиночные, тройные и пятислойные гофрокоробки имеют различное применение и используются в разных диспозициях. Самый плотный и надёжный материал – пятислойный. Но что делает, его таким особенным? Куда же лучше всего применяются 5-ти слойные коробки?



 Научная информация.
Показатель износоустойчивости любой коробки, зависит от того из какого материала она изготовлена, и какой она формы. Лайнер и флютинг-содержатся в стандартных листах разнообразного гофрокартона. Слои из гофра материала, внутри запечатываются лайнером. С применением прочного клея все слои между собой склеивают. В результате изготовления получается сильная структура напоминающая сэндвич.
Типовой гофрированный картон включает в себя пять профилей – от А до F.
Профиль А более толстый. После него идет профиль – С. Далее друг за другом по порядку идут профиль В и F. Самым востребованным из них считается С. Это золотая середина между А и Б, и отличный компромиссный выбор. Он имеет хорошую силу совместно с простым использованием и хранением.
При разработке многослойных ящиков наиболее часто применяют конструкции разных профилей. Каждый имеет различные особенности и дополнительные характеристики. Очень часто при создании гофрокоробок используют совместность профилей ВС. Такая упаковка обеспечивает безопасность и сохранность для крупногабаритных предметов.

При операциях с тяжелыми грузовыми товарами, трёхслойные картонные коробки часто вызывают недовольство заказчика. И поэтому в такие моменты вспоминают картон пятислойный. Он отлично применяется для транспортировки и хранения тяжелой и хрупкой продукции.
Трёхслойный флютинг и лайнер двух слоёв позволяют гофро ящику выдерживать изгибы и давление с разных направлений. Прочность и сила такой гофрированной тары схожа с функциями ящиков из древесины.
Преимущества коробов из пятислойного прочного картона:
-их используют для тяжеловесных предметов, таких как компрессора, котлы, насосы, инструменты…
-замев ими короба из дерева, существенно снижает растраты при перевозках;
-пятислойные картонные упаковки осуществляют безопасность продукции, снижают повреждение при столкновении товара между собой;
-такие короба применяются неоднократно;
-такой продукт перерабатывается вторично.
Для дорогой продукции, которой не подходит другая тара, применяют короба из пятислойного гофрированного картона. Их высокие затраты, показатель того что не все изготовители имеют возможность предложить такие короба. Они требуют обширные места для хранения, поэтому не каждый может хранить их на складах.




  .  
Теги:
Вернуться к списку