Каталог товаров

КОНДИТЕРСКАЯ УПАКОВКА ИЗ ГОФРОКАРТОНА

21.03.2021 10:21
КОНДИТЕРСКАЯ УПАКОВКА ИЗ ГОФРОКАРТОНА
Кондитерская коробка - это открытое, картонное изделие, которое не имеет верха или крышки. Очень часто, такая тара из гофрокартона применяется, как боксы для продукции из кондитерских цехов, она транспортируется россыпью.

Добротный гофра лоток для кондитерки.
Чтобы транспортировка не оказала негативное влияние на поверхностные данные разных кондитерских изделий, применяются специализированные лотки. Весь каталог кондитерской продукции (можно заказать в интернет – магазине оптом и в розницу , по не высоким ценам, при широком выборе), имеет различие, но есть то, что их - объединяет: - порча и потеря привлекательного вида после транспортирвки в мягких коробках. В данное время, ни один производитель сладкой продукции не потерпит утрату в процессе перевозки или долгого хранения, так как это отразится на материальных вложениях.
 
Сфера использования кондитерской гофрокоробки.
Чтобы сохранить продукт на длительный период и не потерять свой внешний вид в процессе доставки, почти все пекарни, и хлеб заводы используют специализированные лоточки из гофрокартона. Коробка изготавливается с открытой верхней частью, поэтому потребитель может видеть, что находится внутри и выбрать то, что ему требуется. Присутствуют защитные бортики по краям, что дает возможность сохраниться изделиям в первоначальном виде, даже при долгой перевозке.
 
Особенные черты изделия.
Кондитерский лоток производится из трёхслойного гофрокартона толщиной до 4мм.
Микро гофрированный картон имеет толщину - 2 мм.
Гофрокороб производится белого или бурого цвета. Кондитерский лоток - изделие само сборное, его можно собрать без использования других элементов, такие как скотч или скобы.
 
Реализуют коробки в разобранном виде. Главное преимущество кондитерских лотков, они просты в сборки. Тара имеет разную конфигурацию, смотря какая продукция, будет в ней перевозиться.
 
Кондитерские гофра коробки из высоко устойчивого микро гофрокартона используют, как потребительскую персональную тару. Реализуют в точках продаж вместе с продуктом, который в ней находится.
 
Коробки для перевозки кондитерских изделий, устойчивые, прочные, компактного объема, их легко собирать и разбирать. Применяются для вторичного использования. Кондитерские короба из гофрирокартона, обладают высокими, влагоустойчивыми свойствами.
,
 
.  
Теги:
Вернуться к списку