Каталог товаров

КАРТОННАЯ КОРОБКА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

31.05.2021 08:32
КАРТОННАЯ КОРОБКА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

На момент эпидемии, когда народ стал уделять много внимания интернет-магазинам, продавцам необходимо быть на чеку. Торговые участники рынка, и те, кто начал осваивать сферу электронного бизнеса, должны припасти материал для упаковки для отправления продукции заказчикам: пакеты из полиэтилена и бумаги, воздушно-пупырчатую плёнку, разнообразные наполнители из картона, клейкую ленту и коробки из гофра картона всегда должны быть в наличии. Поговорим подробнее о гофрокартонных коробках.



Данные показывают, что заказы картонных коробок на онлайн-магазины выросли более чем на 31%, если сравнивать с прошлым годом.  Изготовители картонной упаковки отметили, что потребность на картонные коробки выросла значительно в период пандемии, но не хватки этого материала пока нет. Имеется более существенная проблема. Производителям Америки на период COVID-19 бывает трудно доставить коробки розничным торговцам в течении нескольких дней, что не скажешь о России, так как у нас в логистике сбоев почни не наблюдалось в эпоху пандемии.
Если на складах у рабочих не имеется под руками коробки нужного размера, они смело применяют тару несоответствующего размера, отсюда и происходит неувязка. Нередки случаи, когда сотрудники компании запаковывают небольшой крем для лица или игрушку в короб, в два-три раза превышающую размер самого продукта.


 Дополнительным расходом - является такое применение коробки большого размера. Клиентам чаще всего это не нравиться, они думают, что это не экологично и расточительно.
Все виды картонных коробок от малых до огромных, а также дополнительные сопутствующие упаковочные материалы можно найти в интернет-магазине . У нас нет проблем с доставкой, товар доставляется в нужные сроки во все точки России. Своевременная доставка осуществляется по заказу потребителя, а также можно приобрести все самовывозом. Пишите и звоните нам – мы всегда рады новым покупателям!




  .  
Теги:
Вернуться к списку