Каталог товаров

ГОФРОКОРОБ ДЛЯ СКЛАДА ПРЕИМУЩЕСТВО

30.05.2021 11:32
ГОФРОКОРОБ ДЛЯ СКЛАДА ПРЕИМУЩЕСТВО

Хранение разной продукции может производиться с прочной упаковкой из гофрированного картона. Удобное хранение промтоваров, продуктов питания, строй материалов и деталей для автомобилей возможно благодаря использованию просторных коробок, сделанных из экологически чистых продуктов. Уникальные характеристики материала, применяемого при производстве практичной упаковочной продукции, позволяют применятся в неограниченных областях.


Свойства материала и конструкции.
Совокупность размеров материала и конструктивных особенностей составляет практичность гофрированных коробок. Высокопрочный материал может быть создан с тщательно просчитанным соотношением физических особенностей ровных листов и волнообразных лент из картона.

Уникальные характеристики материала
Наиболее известным видом гофра картона является трехслойный, который состоит из 2-х гладких листов и между ними один волнистый слой. Трехслойная продукция может вместить до 20 килограммов продукции, не нарушая при этом технических требований к упаковке. Трехслойные картонные коробки из гофрированного картона можно использовать для хранения продуктов питания и промтоваров. 5-слойный и 7-слойный гофрированный картон используется в производстве коробок для хранения и перевозки более огромных предметов.
В пятислойном гофрокартоне есть три ровных пласта и два гофрированных. Четыре ровных полотна картона и три волнистых составляют семислойный гофрированный картон. Удобство коробки повышается за счет фактурных особенностей материала. Специальный клей, используемый при изготовлении гофра картона, устойчив к разным флуктуациям при влажности, а также к хранению упакованной продукции. Контенты защищены от повреждений от случайных ударов.

Короб из гофрированного картона, изготовление.
Цена готовых гофрокоробок зависит от масштаба и прочности конфигурации. Самые простые модели с четырьмя клапанами сделаны из одного полотна уникального материала.
Гофрированные коробки поставляются заказчику в разложенном виде для наиболее удобной и не дорогой перевозки. Для упаковки используется упаковка из гофрированного картона. Коробки, которые были собраны, фиксируются с помощью клейкой ленты. Огромное количество практичной упаковки можно разложить в компактном помещении, так как, продукция из целого листа гофрированного картона может храниться на складах разобранная до того, как её нужно будет использовать. Монтаж складных изделий с замковым соединением, может выполнятся без применения клейкой ленты. Упаковка с таким замком используется для хранения и перевозки лёгкой продукции. Имеются другие виды гофрированных коробов, которые складываются, это коробки с клапанами с торцовых сторон. При упаковке длинномерных изделий этот вид картонной упаковки пользуется большим спросом.




  .  
Теги:
Вернуться к списку