Каталог товаров

ЧЕТЫРЕХ КЛАПАННЫЙ КОРОБ "КРЫШКА - ДНО"

20.03.2021 11:21
ЧЕТЫРЕХ КЛАПАННЫЙ КОРОБ

Четырёх клапанные гофрокоробки, исполнены согласно типу «крышка-дно» применяются для упаковывания и перевозки, разной бытовой продукции, техники и многого другого.


В такие коробки, чаще всего упаковывают предметы больших габаритов, которые невозможно упаковать в простые четырёх клапанные коробки. Короб выглядит как два четырёх клапанных короба, не имея верхних клапанов. При сборке, клапана проклеиваются скотчем.
Такое изделие, прочно закрепит предметы даже нестандартных размеров и сохранит им целостность на момент перевозки. Не тяжелый, крепкий, экологически безопасный гофрокороб, отлично подходит для переезда, так же неоднократного применения как, в быту, и на производстве.
· Четырёх клапанная коробка - это само сборная продукция с днищем и крышкой, которая формируется клапанами. База стен – это пласты гофрокартона, 3-х - или 5-ти слойные. Такая гофротара прочная и легкая, в ней перевозят и хранят, пищевые и промышленные изделия, бытовые предметы. Так как, объёмы у коробок могут быть разные, в них можно транспортировать тяжелые, сыпучие, хрупкие изделия. За счет того, что такая гофротара компактная в раскладном виде, это облегчает ее перевозку и складирование.
Легко перерабатывается, и подлежит вторичному воздействию, такие свойства упаковки из волнистого картона, являются превосходством для учреждений с большими затратами производительности.
Четырех клапанный гофрокоробок – уникальная тара, её используют многие производственные и автотранспортные учреждения. Обилие разного перечня, дает возможность выбрать товар с приемлемыми техническими свойствами, масштабами, которые допускаются при нагрузке для упаковки нужной продукции.
Где применяются 4-клапанные короба:
· Упаковка для потребителя. В гофрокоробах изделия отправляется заказчику. Это может быть что угодно от продуктов питания, до разной бытовой и промышленной продукции.
· гофроупаковка для производства. В 4-клапанный гофролоток упаковывают: -  материалы для строительства, продукцию для полиграфии, мебель, аппаратуру.
·
Некоторые коробки производятся с применением микрогофрокартона — это прочный материал для перевозки более объёмных грузов. Сырьевые материалы характеризуются незначительным весом, их легко утилизировать, как обычный картон.
Само сборная коробка крышка-дно — это экономное, но выйгрышное решение в качестве тары для разных товаров. Именно поэтому она является нужным видом упаковки не только в производственных отраслях, но и в корпоративных целях.
Подходящие характеристики, свойственные многообразному перечню четырех клапанной модификации гофра короба, дают возможность стремительно, а также основательно упаковать каждый вид продукта.
Такие модели гофрокоробок можно приобрести оптом, и в розницу в интернет – магазинах на сайтах Воронежа. Специалисты ответят на все ваши вопросы по нужному продукту, его качеству и количеству. При оптовом объёме заказа, компания предоставляет доставку по городу и области.

КОРОБКИ САМОСБОРНЫЕ
 
Разновидности изделий из гофротары широко используются в разных направлениях. Самосборные коробки из картона – удобный вариант упаковки для разной продукции. Их особенность заключается в том, что заказчик их получает не склеенными, а в раскройке, что в последующем он сам осуществляет их сборку.
характеристики и особенности коробок


При изготовлении коробков данного вида не применяют дополнительные инструменты. Тара такой конструкции изготавливается с бортами что увеличивает ее надежность и прочность. Потребитель легко может подобрать для себя продукцию разных размеров и конфигураций. А также заказать по специальным своим размерам – это личное право клиента. Вы можете подобрать упаковки разных типов, на любой вкус...:
1) «шкатулка» - крышка крепится одной стороной к дну.
2) «телевизор» – в этой конструкции отсутствует цельная крышка, это позволяет видеть весь продукт.
3) «обечайка"- картон не закрывает весь товар полностью.
4) «стакан» – коробка в вертикальном положении с оконцем.
 5) «крышка-дно» - коробка состоит из двух частей.
6) «шоу-бокс» - коробка такого изобретения, выглядит как витрина, демонстрируя свой товар;
Короб самосборный, приобретается напрямую у производителя самостоятельно, характерно по доступной цене, гарантирован наивысшим качеством и имеет солидный внешний вид. Применяется в производстве безвредного чистого сырья, а также,  в этапе высокотехнологичного оборудовании.
Самосборные гофрокороба по всюду используют с целью упаковки, пересылки, а также сохранения предметов, бумаг и пр.  Собственное наименование, это изделие приобрело благодаря своей конфигурации, которая при сборке не требует ни клея, ни скотча, ни скобов. Собранная гофра коробка, без дополнительных средств, остается в закрытом виде.
Если вы, хотите обеспечить свой бизнес резервом самосборных коробочек, то вам на помощь придет интернет-магазин в Воронеже.
Интернет – магазины Воронежа, предлагают свои товары согласно следующим нормам:
• применение коричневого гофрокартона высочайшего свойства;
• строгий контроль качества производимой продукции;
• проверенная годами прочная структура;
• невысокие расценки, а также скидки для больших оптовиков;
• доставка оптовых партий за минимально возможную цену на Воронежском рынке;
• возможность забрать даже небольшие партии товара бесплатно со склада;
• лёгкость оплаты заказа любым комфортным для вас способом.

 
Крупные, проверенные компании Воронежа, гарантируют надлежащее качество и бесперебойные доставки продукции в требуемом количестве.  Коробки поставляются в сложенном виде в прочных упаковках. А также в онлайн – магазине может просмотреть каталоги всех товаров, магазины реализуют, не только гофра короба. Рекомендуют обратить внимание на сопутствующие товары, представленные в каталоге: воздушно-пузырьковую пленку, бумажный наполнитель, гофрокартон, сумки хозяйственные, клейкую ленту и пр.

 
.  
Теги:
Вернуться к списку